APORTAR AL DESARROLLO DEL SECTOR SERVICIOS A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PUBLICITARIA, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - VALENCIA JARAMILLO, CATALINA ELIZABETH (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA