SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE TITULACIÓN MEDIANTE UN SOFTWARE ORIENTADO A LA WEB PARA LA COORDINACIÓN GENERAL DE PROYECTOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR CORDILLERA - JÁCOME RODRÍGUEZ, PABLO HERNÁN (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS