ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE POSTRES Y TARTAS PERSONALIZADOS UBICADA EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA AÑO 2016 - LLUMIQUINGA HEREDIA., MERCEDES GEOCONDA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA