APOYAR AL SECTOR VINÍCOLA MEDIANTE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE VINOS ARTESANALES A BASE DE GROSELLA EN EL SECTOR DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2015 - NÚÑEZ SÁNCHEZ, GABRIELA GUADALUPE (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA