DISEÑO DE UNA APLICACIÓN DIDÁCTICA PARA AYUDAR EN EL APRENDIZAJE DE NIÑOS CON PROBLEMAS DE DISLEXIA (LECTURA-ESCRITURA) EN EL CENTRO PSICOPEDAGÓGICO LA RAYUELA. - CHINCHUÑA GUALAVISI, CARLOS RENE (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO