DISEÑO MULTIMEDIA PARA FACILITAR LA ENSEÑANZA DEL DIBUJO TÉCNICO CREACIÓN DE UN CD INTERACTIVO DE DIBUJO INTERACTIVO PARA ALUMNOS DE 7MO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA - BENAVIDES PILLAJO, CRISTIAN SANTIAGO (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO