ESTUDIO DEL CONSUMO DE LA BORRAJA EN LAS PERSONAS DE LA TERCERA EDAD, COMO MEDICINA ALTERNATIVA PARA TRATAR LAS AFECCIONES DE LAS VÍAS RESPIRATORIAS ALTAS (TOS), EN LA PARROQUIA DE OTÓN DEL CANTÓN CAYAMBE 2016-2016 - JITALA IMBAQUINGO, ANGÉLICA JHOMAYRA (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS