CONTABILIDAD Y LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS DISEÑO DE UN MODULO DE APLICACIÓN DE CONTABILIDAD PARA APRENDICES PASO A PASO PARA LOS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR LOS SHIRYS - GUANANGA LADINO, MAYRA ALEJANDRA (2012)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS