CREACIÓN DE UNA ESTRATEGIA PUBLICITARIA 360 PARA EL RESTAURANTE "KUKURUCHO" UBICADO EN EL SECTOR DE LA RONDA EN LA CIUDAD DE QUITO. - SÁNCHEZ OCHOA, JOSSELYN FERNANDA (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO