DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE GESTIÓN DE COBRANZA PARA LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO “INDÍGENA ALFA Y OMEGA” PARA REDUCIR EL ÍNDICE DE MOROSIDAD DE LA CARTERA VENCIDA UBICADA EN EL SECTOR DE CHIMBACALLE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016 - FIALLOS CATOTA, MARÍA CRISTINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA