ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA MEJORAR EL PROCESO DE COMUNICACIÓN EN LA EMPRESA EL SALINERITO, UBICADO EN LA PROVINCIA DE BOLÍVAR, PARROQUIA SALINAS 2015-2015. - PEÑA GARCÍA, JOHANA ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL