ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN TALLER DE SENSIBILIZACIÓN PARA PROMOVER LA INCLUSIÓN DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN LOS PROCESOS DE SELECCIÓN QUE REALIZA EL DEPARTAMENTO DE TALENTO HUMANO DE LA DIRECCIÓN DE MOVILIZACIÓN DEL COMANDO CONJUNTO DE LAS FUERZAS ARMADAS, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2018-2019 - TÚA MARTÍNEZ, SHIRLEY NOEMÍ (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL