MARKETING DIGITAL Y SU INCIDENCIA EN SUS PLATAFORMAS VIRTUALES PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LA EMPRESA CREACIONES AIRAM EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - COBO PAREDES, ERIKA TATIANA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO