DISEÑO DE LA IMAGEN CORPORATIVA Y UN CATALOGO INFORMATIVO PARA DAR A CONOCER LOS ARTÍCULOS REGALOS Y DETALLES QUE OFRECE LA EMPRESA "DETALLITOS SUSY" UBICADA EN EL SECTOR SUR DE QUITO - DÍAZ MOGOLLÓN, DENNYS ERNESTO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO