INCIDENCIA DE LA DISCRIMINACIÓN RACIAL EN EL AMBITO EMOCIONAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. CREACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER SOBRE LA DISCRIMINACIÓN Y SUS CONSECUENCIAS DESTINADA A PADRES DE FAMILIA DEL CDI "ÁNGEL BENIGNO R.P." DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 -2015 - RIVADENEIRA FUENTES, JOHANA NATALY (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL