APORTAR AL SECTOR MICRO EMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PASTELERÍA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2015 - GALARZA YÁNEZ, JOSSELYN FERNANDA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA