ESTUDIO COMPARATIVO DEL RENDIMIENTO ACADÉMICO VERSUS LAS AMETROPÍAS ENCONTRADAS EN LOS ESTUDIANTES DE COLEGIO MATOVELLE DE LA PARROQUIA DEL QUINCHE EN EL PERIODO 2019. ELABORACIÓN DE UN INFORME TÉCNICO PARA LOS ESTUDIANTES DE COLEGIO MATOVELLE DE LA PARROQUIA DEL QUINCHE EN EL PERIODO 2019 - CARVAJAL ROMERO, VIVIANA ELIZABETH (2019)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA