ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD PARA PREVENIR RIESGOS ERGONÓMICOS EN EL DEPARTAMENTO TÉCNICO DE LA EMPRESA AMBIENTE FRÍO ECUADOR EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016-2017 - CASTELLANOS RUIZ, SILVANA VICTORIA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL