POTENCIAR LA INTELIGENCIA VISO ESPACIAL PARA LA FORMACIÓN DE LOS PROCESOS COGNITIVOS EN LOS NIÑOS Y LAS NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD MEDIANTE LA APLICACIÓN DE UN SITIO WEB DE ACTIVIDADES , DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL " FUNCIÓN JUDICIAL" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - YEPEZ CONDE, EVELYN JAZMIN (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL