ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE SERVICIO AL CLIENTE PARA LA HOSTERÍA TERRANOBLES UBICADA EN LA PARROQUIA TABACUNDO, CANTÓN PEDRO MONCAYO PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL OBJETIVO DE BRINDAR UNA HERRAMIENTA A LA HOSTERÍA PARA BRINDAR UN MEJOR SERVICIO AL CLIENTE. - VILLAVICENCIO ARROYO, ESTEFANY MISHELLE (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA