DESARROLLAR EL PENSAMIENTO LÓGICO MATEMÁTICO MEDIANTE CUENTOS ICONOGRÁFICOS EN INFANTES DE 4 AÑOS DE EDAD EN LA UNIDAD EDUCATIVA "PACIFICO PROAÑO" UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - USIÑA USIÑA, MARIA CRISTINA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL