MANUAL DE ESTRATEGIA PARA LA REDUCCIÓN DE RIESGO DE LA AUTOMEDICACIÓN DE ANALGÉSICOS Y ANTIBIÓTICOS EN PERSONAS DE 20 A 60 AÑOS DE EDAD EN EL BARRIO GENERAL ELOY ALFARO DEL VALLE DE LOS CHILLOS DEL D M DE QUITO - CORTEZ ZAMBRANO, LUIS FERNANDO (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS