EL DESARROLLO INTEGRAL EN LA MOTRICIDAD FINA EN NIÑOS/AS DE 4 AÑOS. GUÍA DE ORIENTACION DESTINADO A PROFESORES DEL CENTRO DE EDUCACION INICIAL "MANITOS ABIERTAS PASITOS FIRMES" DEL D.M.Q 2012 - RIVERA PAZMIÑO, VERONICA VANESA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL