RECURSOS DIDÁCTICOS ADECUADOS PARA LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LAS VOCALES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD GUÍA DE RECURSOS DIDÁCTICOS DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL " MADRE LIVIA IANESELLI" DEL CENTRO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO LECTIVO 2015 - LEMA MORALES, MAYRA ALEXANDRA (2015)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL