DISEÑO UNA REVISTA TURÍSTICA DEL RECINTO LA CELICA DEL CANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADO, DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA, CON LA FINALIDAD DE INCENTIVAR EL TURISMO EN EL SECTOR. - GUALAN CORDERO, JOSSELYN MISHELLE (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA