PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TE A BASE DE FRUTAS Y HIERBAS MEDICINALES EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA GUAYLLABAMBA - GUERRERO AGUAS, MAYRA GRECIA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN