ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA SOBRE EJERCICIOS KINESTÉSICOS CORPORALES PARA ALIVIO Y PREVENCIÓN DEL ESTRÉS PARA LOS COLABORADORES DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS DEL “ HOSPITAL DE ESPECIALIDADES EUGENIO ESPEJO” DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017. - ASIMBAYA QUINTANCHALA, KATHERINE VERÓNICA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL