DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MODELO DE GESTIÓN POR PROCESOS EN EL ÁREA DE ALMACENAMIENTO PARA OPTIMIZAR EL STOCK DE MEDICAMENTOS EN LA FARMACIA “EL DOCTORCITO” DEL D.M.Q. 2015 - CAJAS OSEJOS, CYNTHIA MAGALY (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS