CREACIÓN DE UNA IMAGEN CORPORATIVA Y CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA LA HOSTAL RESIDENCIAL LA MUNDIAL UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - FLOR LEON, EDGAR JHOAN (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO