ESTUDIO DE MATERIALES POLÍMEROS Y SU COMPATIBILIDAD CON EL ROSTRO HUMANO EN PACIENTES USUARIOS DE CORRECCIONES ÓPTICAS EN LA CIUDAD DE QUITO, 2017-2018. CREACIÓN DE MONTURAS EN 3D CON DOS TIPOS DE POLÍMEROS Y SU COMPATIBILIDAD CON EL ROSTRO HUMANO - HEREDIA PICHUCHO, SORAYA CAROLINA (2018)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA