ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD DIGITAL PARA DAR A CONOCER EN EL MERCADO DE LA CIUDAD DE QUITO LA RESERVA ECOLÓGICA "EL ÁNGEL" PARA FOMENTAR EL TURISMO, UBICADA EN EL CANTÓN ESPEJO, PROVINCIA DEL CARCHI PERIODO 2016-2017. - LESCANO VALDIVIEZO, GABRIELA STEFANIA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO