TÉCNICAS DE CONTROL Y GARANTÍA DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DISPENSADOS POR EL LABORATORIO TECNIBISEL DE LA CIUDAD DE QUITO 2012 – 2013. DISEÑO DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DEL LABORATORIO TECNIBISEL - SALDARRIAGA SANTANA, ÁNGEL CALIXTO (2013)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA