ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MUEBLES A BASE DE NEUMÁTICOS RECICLADOS CON LUCES LED UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2018 - VALENCIA COBOS, YESENIA ESTEFANIA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA