LA REDACCIÓN PUBLICITARIA EN PRODUCTOS DE BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS JUGO DE NARANJA Y SU INFLUENCIA SOBRE LA DECISIÓN DE COMPRA DE LAS CONSUMIDORAS JOVEN - ADULTO DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA - ROJAS ENDARA, DIEGO STEVE (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO