ELABORACIÓN DE UN PLAN DE BRANDING PARA LA EMPRESA "FERDINAND" PARA EL RECONOCIMIENTO DE LA MARCA E INCREMENTAR LAS VENTAS, DIRIGIDO A LOS POBLADORES DEL SECTOR NORTE D.M.Q 2015-2016 - TASIGUANO VÁSQUEZ, PATRICIA ESTEFANÍA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO