GUIA PARA DOCENTES DIRIGIDO AL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA LOGICO MATEMATICA APLICADA A NIÑOS DE 4 AÑOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "NANA LUNA" - ARIAS LEINES, MARIA BELEN (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL