DERECHOS HUMANOS EN NIÑOS Y NIÑAS EN CONDICIONES DE REFUGIO. ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE APLICACIÓN PARA PADRES DE FAMILIA DE NIÑOS Y NIÑAS REFUGIADOS DE 5 AÑOS DE EDAD DE LA ONG REFUGEE EDUCATION TRUST (RET) - EGAS MUÑOZ, PAMELA SOLEDAD (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL