DESCONOCIMIENTO POR PARTE DE LOS DOCENTES SOBRE LA IMPORTANCIA DE LA GIMNASIA CEREBRAL EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. MANUAL DE ACTIVIDADES PARA POTENCIALIZAR LA GIMNASIA CEREBRAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DESTINADA A DOCENTES DEL CDI "PEQUES CLUB" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2104 - 2015 - FLORES DÍAZ, MARÍA BELÉN (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL