ANÁLISIS DE LA RELACIÓN DE AGUDEZA VISUAL EN PACIENTES QUE PADECEN CONJUNTIVITIS HIPERPLÁSICA PIGMENTARIA DE “ALTURA” EN LA PARROQUIA OLMEDO CANTÓN CAYAMBE EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, EN EL PERIODO 2017-2017. ELABORACIÓN DE UN POSTER CIENTÍFICO. - ULCUANGO GRANADA, JOSSELYN AURORA (2017)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA