ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA FARMACIA VETERINARIA UBICADA EN EL SECTOR DE GUAMANI, PARROQUIA TURUBAMBA DE LA CIUDAD DE QUITO, PERIODO 2015-2016 - HERRERA CHUNGANDRO, ALEXANDRA MARIBEL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS