PROMOVER LA SALUD MEDIANTE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BEBIDAS HIDRATANTES, NATURALES Y SALUDABLES A BASE DE ALOE VERA CON SABOR A HORCHATA A IMPLANTARSE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO A PARTIR DEL AÑO 2016 - OCAÑA NOGALES, MILTON ROGELIO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN