DESARROLLAR LA INTERCULTURALIDAD DE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, A TRAVÉS DEL IDIOMA QUICHUA, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN JUEGO DIDÁCTICO INTERCULTURAL DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL LOQUITOS Y BAJITOS, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - CUASCOTA YASACA, EVELYN MARITZA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL