ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS DE ORIENTACIÓN A LOS PADRES DE FAMILIA PARA APOYAR Y ACOMPAÑAR EL DESARROLLO DEL CONTROL DE ESFÍNTERES EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD GUÍA DIDÁCTICA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL”MON PETIT AMI” DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO LECTIVO 2015 - RAMOS CONZA, DAYSY GABRIELA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL