ANALIZAR LA ESCASA INCLUSIÓN DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD MENTAL DE GRADO LEVE EN EL ÁMBITO LABORAL EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019-2020 - ANGULO TORRES, PAULETH MARCELA (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL