DISCRIMINACIÓN ÉTNICA Y SUS CONSECUENCIAS EN EL ÁMBITO SOCIO EFECTIVO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. TALLER PARA DAR A CONOCER EL VALOR QUE TIENEN NUESTRAS ETNIAS PARA UNA MAYOR INCLUSIÓN EDUCATIVA DESTINADA PARA PADRES DE FAMILIA DEL CDI "ALEXANDER LURIA" DEL DMQ AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - PERACHIMBA CASCO, ANA BEATRIZ (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL