PLAN DE MARKETING CON EL PROPÓSITO DE DAR A CONOCER LOS SITIOS TURÍSTICOS DEL PARQUE Y RESERVA ECOLÓGICA "EL CACHACO", UBICADO EN LA PARROQUIA AMAGUAÑA, CANTÓN RUMIÑAHUI PROVINCIA DE PICHINCHA - SARANGO JIMÉNEZ, ÁNGELA MARDEY (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA