ELABORACIÓN DE UN CATALOGO BIODEGRADABLE QUE PROMUEVA AL DESARROLLO Y EXPONGA LA PLURALIDAD ARTESANAL E INDUMENTARIA INDÍGENA EN LA PLAZA DE LOS PONCHOS CANTÓN OTAVALO PROVINCIA DE IMBABURA - ANDRADE CHASIPANTA, WILSON RAMIRO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO