DISEÑO DE UN MANUAL DIDÁCTICO SOBRE EL CORRECTO USO DE LOS EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL (EPP) CON EL FIN DE DISMINUIR LOS ACCIDENTES LABORALES DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA CONSTRUCCIONES "ISMARLY" UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO 2019. - MORETA COLLAGUAZO, JENIFFER SELENA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL