DESARROLLAR ADECUADAMENTE LAS DESTREZAS DEL ÁMBITO RELACIONES LOGICO-MATEMATICAS. GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS PARA EL DESARROLLO DEL ÁMBITO RELACIONES LOGICO-MATEMATICAS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DEL COLEGIO NACIONAL “PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD” SECCIÓN INICIAL DEL DMQ, AÑO LECTIVO 2015-2016 - LEÓN LIMA, MYRIAN PAOLA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL