DISEÑO DE UN PLAN ESTRATÉGICO FUNDAMENTADA EN LAS TÉCNICAS DE PROGRAMACIÓN NEUROLINGÜÍSTICA PARA POTENCIAR EL DESARROLLO PERSONAL Y LABORAL DEL ÁREA OPERATIVA DE LA EMPRESA URBANO EXPRESS S.A. DMQ 2017-2018 - ROMERO ASCUNTAR, YADIRA BELEN (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL